Ein ganz besonderes Musikprojekt!

Wie spielt man eine Tin-Whistle? Das wissen die Schülerinnen und Schüler der 4.Klasse ganz genau. In mehreren Musikstunden erlernen sie das gemeinsame Spiel auf der irischen Flöte. Der Musiker Norbert Schreck brachte für jedes Kind ein Instrument aus Irland mit und kommt in Begleitung der irischen Musikerin Joan Croker in unsere Schule. Mit sehr viel Freude und Eifer sind unsere jungen Musiker dabei und lernen mit Hilfe von Zahlen, die die Anzahl der zuzuhaltenden Löcher der Flöte angeben, das Spielen irischer Lieder. Frau Croker und Herr Schreck schaffen dabei eine tolle, entspannte Atmosphäre, in der gemeinsames Musizieren große Freude macht. Wir von der Grundschule Langensendelbach danken auch an dieser Stelle ganz herzlich und freuen uns auf alle noch folgenden Flötentöne.